hpl maret

Hallo bunda Disini ada yg hpl nya 11 maret 2020 gak bun Terus udh sampe mna nih persiapannya?

21 Tanggapan

Klo kata usg ke 2 sih maret tgl 5 aku kak. Sejauh ini klo yg di beli baru jolang, jemuran bayi, speker audio play qur'an, wadah sabun dan perlengkapan, baby care kit. Klo baju sama bedong alhamdulillah ada yg ngasih tetangga. Rencana klo baju cukup sih nanyi beli nya mau buat yg usia 6m+ aja. Jadi baju nb nya gakan beli. Tapi ini juga santai santai. Belom belanja" lagi😅

aku 25 maret bun,belum beli apa pun,soalnya si ayah gk mau beli buru2 katanya sayang nantik pengenbeli baju cewek e ternyata cewek kalo beli baju cowk tar anakny cewek and ngak tau besar kecilnya si dedek,jadi ya ngak beli apa

Saya 5 maret hpl.nya, nyicil baju, celana, dll masing2 cuman dua pcs.. sisanya disumbang sama saudara yg anaknya masih usia 6 bulan.. bekas tp masih berfungsi dan masih layak pakai..

HPl 6 Maret bund. persiapan udh mulai nyuci popok sama kaos tangan kaos kaki bun. udh nyicil beli ember sama kranjang popok hehehe.. sehat sehat ibu ibu 😊😊😊

Saya 7 maret bun Blm belm beli apa" msh nunggu mertua pulang baru beli , tkt saya beli sndrian karna gtw apa yg mau d beli

Hpl di aplikasi 18 maret tp kata bidan malah bilang awal maret karna pas diusg bayinya udah besar 😂 itu normal gak bun?

20 maret,,baru persiapan baju2 n popok..untuk Skincare bayi belom samsek karna masi nyari yg rekomen.. 😂😁

Saya maret udah nyicil dikit dikit bun, bismillah ajah malah dari 24week saya udah bebelian 😂

Insyaallah 24 maret bun, tapi belum ada persiapan apa" 😄 nunggu bunget bun buat beli"

Saya 10maret udah lengkap semua Bun,, sisa perlengkapan mandi dan stroller aja.