USG DAN HPHT BEDA

Hallo bunda disini ada gak ya pengalaman kayak saya. UK dari pertama usg sama hpht beda 2minggu jadi hplnya mundur bun,. Terus saya coba Usg dengan dokter spog yg lain malah dokternya bilang bbj janin kurang. Saya bingung bun ngikut usg apa hpht.

1 Tanggapan

saya gitu juga kemarin tp ga terlalu aku ambil pusing, saya lebih fokus ke keadaan janin dan bb janin. hpl aja kadang bisa berubah". mending fokus ke perkembangan adeknya saja bun, dan tetapkan satu dokter selama kehamilan.

3y ago

iya bun bener,aku kadang klau usg sma ke bidan suka beda hpl tpi ga terlalu dipikirin yg penting bayinya sehat aja krna klau udh msuk 9 bulan itu kita bisa lahiran kpn aja