sakit gigi parah sampe patah

Hallo bunda disini ada ga sih yang lagi hamil sakit gigi parah ? Aku mau nanya ya ,jangan bully karna ga pernah gosok gigi ,karna aku setiap abis makan pun gosok gigi ,disini aku mau nanya di TM 1 ini aku lagi alami sakit gigi parah sampe mulutku itu kaya bengkak gabisa bicara ,sakit giginya pas bagian gigi atas depan patah ,udah berobat jugaa gamempam obatnya MasyaAllah nikmat, rencana aku mau ke drg buat tambal gigi , jadi disini bunda bunda pernah ada yg tambal gigi waktu hamil??

1 Tanggapan

Sama kaya saya dulu bund, udah 5bulan lagi enak2 makan jambu air gigi yg ada tambalannya tiba2 patah, akhirnya buru2 ke drg karna gak kuat sakit bangeeeeeet!!! Karna gak boleh di cabut waktu hamil, sebelum di tambal di lakuin dulu perawatan akar gigi supaya gak sakit sakit lagi. Alhamdulillahsetelah itu gak sakit lagi bund

5y ago

Oke makasih bun jawabanya🙏🏻