Mau nanya

Hallo bunda di sini ada ga yang sama kaya aku kandungannya 15w5d tapi blm ngerasain gerakan debanya? Tapi pas kemarin di usg janinnya sehat" aja malah di dalem perut pas di usg dia gerak tapi di aku ga berasa, berasanya cuman kedutan aja itu juga ga setiap hari #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

saya 15 minggu jg blm kerasa. kehamilan pertama biasanya mulai kerasa di 16-22 minggu. saya pribadi 18an mau ke 19 baru kerasa, bun. ditunggu saja.