Ingin tau bund

Hallo bunda² cantik... Usia berapa anak jika di berdirikan mau melangkah#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

dari umur 5 bulan kalau gak salah ingat. awalnya dia masih 1 kaki kayak lompat2 tapi skrng mau 8 bulan udah bisa melangkah kalau di berdirikan. anak ku sudah bisa duduk tapi masih proses mau merangkak

1y ago

anak ku juga bund mau 8 bulan berdiri udh tegak tpi klau suruh melangkah kya yg berat gitu.. apa normal gk ya bund

kalau anak sudah duduk dan merangkak biasanya dia sendiri yg akan coba berdiri dgn berpegangan Bun. baru dibantu .

1y ago

oh iya bund.. mkasih ya bund🤗🤗