tetang cacar air

hallo bunda cabtik.. sharing dong..anaku 11bln kemaren demam tinggi 2harii tk ksih sanmol 4jam sekali Alhamdulillah udah reda..tpi sekarang ada bintik2 merah katanya cacar..dan dikit demi dikit agak kering muncul sbelahnya gtu..gmna atasinya yah bun beli salep sendiri / priksa kebidan yah bun. soalnya tetanggu bilang pling udh gk pnas ngk usah priksa .tpi si adek rwel mgkin ntar dikasih obat nyeri gtu kan..ksih solusi yah bun❤️🤗 #bantusharing

1 Tanggapan

Berobatnya ke dokter anak bunda. Bidan gak berwenang memberi resep lho