Asam folat

Hallo bunda bundaaa, mau tanya nihhh sepengalaman bundaaa asam folat diminum sampe trimester berapa? Aku pas udah masuk trimester 2 ga dikasih asam folat, hanya TTD dan kalsium aja Sama atau engga ya bunda? Apa gapapa kalo minum asam folat hanya di trimester 1?

1 Tanggapan

sy start 16w stop asam folat bun, diganti DHA sm obgyn sy. coba lihat kandungan ttd apakah sudh ada asam folatnya, kl blm pas periksa ditanyain aja knp ga dikasih