Pospak anak 2th

Hallo bunda bunda sholikhah minta sarannya dong pospak sekali pakai yg daya serapnya dan tampung nya tinggi buat anak 2 th an, soalnya anak saya minum dot jadi pipisnya super banyak dan semalamn bisa ganti 3-4x pospak #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

bu, seharusnya 2 th sudah tdk ngedot lg. masih boleh susu tp max sehari cuma 500 ml. kenalkan makan dg pola yg benar. dan usia segitu seharusnya sudah lolos toilet tryning,kl pun blm y sudah harus diajarkan dari sekarang.