linu perut bagian bawah kiri

hallo bunda bunda,share pengalaman bunda donk barangkali ada yang bisa membantu saya,sekarang usia kandungan saya 30 week,saya kerja depan komputer setiap hari,dr jam 9-6 sore.sudah 2 hari ngerasain linu di perut bawah kiri,debay nya memnag aktif sekali dan kadang merasa linu sperti mau buang aing kecil atau kadang seperti ada yang mau jatuh apa entah perasaan aja kali saking linu nya ahhahahahha..

1 Tanggapan

lebih baik posisi jangan duduk terus sih bun, sesekali berdiri atau jalan sebentar. Karena peredaran darah nya bisa kurang lancar bun. rasa linu nya itu bisa dari efek kelamaan duduk bun