Mau nanya ni

Hallo bunda bunda semua. Mau nanya ni, anakku sekarang usia 7bulan 22hari tapi belum bisa duduk mandiri dan merangkak bund. Normal aja ngak ya ? Tapi kalau dibantu dudukin udah tegak bund, dia juga sudah bisa jaga keseimbangan badannya kalau dibantu duduk, durasi waktu nya duduk juga lumayan lama tapi blum bisa duduk mandiri ni. Kalau merangkak belum bisa juga, kadang kalau lagi merayap suka tiba² pasang posisi merangkak tapi gk maju kedepan soalnya masih kaku sekali huhuhuu... Btw bisa duduk dulu atau merangkak ya bund ? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Mau nanya ni
17 Tanggapan

Alhamdulillah anak akuh udah duduk mandiri dan merangkak sering di pijat di baby spa Bun, sebulan 3 kali ya di atur aja,umur anak kuh 7bulan 23 hari