Bantu sharing nya dong bunda

Hallo bunda bunda semua😇 Bagi tips atau ilmunya dong. Ini anak pertama saya udah usia 7 bulan 5hari. Sekarang udah bisa merayap kedepan, kadang lgsung angkat badannya kyak posisi merangkak, tapi gak maju kedepan hehee.. Cuman ngangkat badannya aja soalnya masih kaku. Ini bisa merayapnya baru baru ini juga bund pas masuk 7 bulan ini, biasanya klau tiarap suka mundur kebelakang wkwkwk skrng udah pinter merayap kedepan, aku pancing² juga naro mainan didepannya biar merayapnya makin lancar. Tapi bund, dia belum bisa duduk mandiri ni. Ini aku dudukin dia senderin pake bantal, dibantuin juga. Terus foto yg kedua itu aku aku bantuin duduk juga masih sedikiiit oleng² duduknya hehee.. Bnyak yg komen, katanya gk boleh didudukin nnti tulang belakang nya bengkok. Aku jadi binggung bund, emg seusia dia ini belum boleh diajarin duduk ya ? Bagi ilmunya dong bund, cara ajarin perkembangan anak🥰 Oya apakah ada yg terlewati fase² perkembangan nya ? Dikomen ya bund, biar saya bisa belajar dan benarin yg salah🙏 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bantu sharing nya dong bunda
3 Tanggapan

Lucu bgt dede nya 🥰 Seumuran anakku bun, 7 bulan dia udh tegak klo di dudukin, tp blm bisa duduk sendiri dr posisi telentang, duduk nya msh harus di bantu, anakku malah blm bisa merayap bun, masih aku coba stimulasi untuk merangkak nya, setiap anak perkembangan nya berbeda bunda, semangat terus 🙏🥰😁

1y ago

iya betul bund hehee yg penting kita rajin biarkan mrka Tummy Time biarkan mrka main dilantai. ini anakku juga baru² ini kok bund bisa merayapnya 😁 aku pancing terus sama barang yg kepengen dia pegang