Sharing seputar sikecil

Hallo bunda bunda sekalian saya #firstmom nih bun anakku skrng udah jalan 2 bulan 22 hari bun kemarin pas 2 bulan 7 hari bb anakku alhamdulillah 5.7 bun tapi kenapa yah skrng udah mau masuk 3 bulan malam malam bobo mulu bun ga seperti sebelumnya msih sering minta nen,kalo skrng bobo mulu bun kalo ga dipaksa ga mau nen dianya,terus kalo siang jga bobo mulu main bntr habis itu bobo lagi bun,tpi perkembangan anakku alhamdulillah bun kalo tumy time kepalanya udah tegak terus udah ngoceh ngoceh udah mau ketawa tpi blm ada suara ketawanya bun,apakah makin bertambah usia bayi kalo malam jarang nyusu bun?#ingintahu #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kayaknya iya bun, anak saya 2.5 bulan jd nambah jam tidurnya. skrg karena abis sunat dan minum pereda nyeri tengah malem jd ga kebangun, kebangunnya jam 4 subuh doang yg sebelumnya suka kebangun di jam 1 sm jam 4. sm saya diakalin kalo siang nyusunya sering, kalo ga sering ya banyaknya yg diminum ditambah.

1y ago

gapapa bun, justru bagus pas masih bayi dan belum merangkak, penyembuhan lebih cepet. juga biar kalo ada kelainan lebih cepet ketauannya, anak saya gitu soalnya. kebetulan ada kelainan bawaan lahir yg namanya fimosis, si kulit kulupnya nempel sm kepala penis, gabisa digeser2 pol kalo yg anak saya jd harus bgt sunat. untung niat sunat cepet, kalo ngga bisa infeksi kalo dilamain