Ngilu, nydri bagian panggul dan pinggang

Hallo bunda-bunda saya hamil 29 minggu, sering merasa ngilu bagian tulang panggul dan nyeri pinggang rasanya ngga tahan sudah minum calcifar dan suplemen lainnya masih ngilu kata dokter suruh minum vitamin mengandung kalsium, ada saran ga? merek yang bagus? makasih

1 Tanggapan

kalo bidanku menyarankan, minum cdr stgh tablet. jd satu tablet cdr itu di potong jd 2 bun boleh minum sebelum makan. atau takutnya brgkali ada magh atau sejenisnya, boleh minum setelah makan saja

3y ago

sama" bun