Aspilet utk riwayat keguguran berulang

Hallo bunda-bunda.. mau tanya dong yang pernah keguguran berulang dan di resepin aspilet + migrogest itu sampe usia kandungan brpa minggu ya? Temenku katanya dari awal hamil sampe menjelang melahirkan. Tapi saya td baru pulang dari dokter dan baru ngeuh pas di rumah kalo udh ga dikasih aspilet + migrogest lagi, sebelumnya selalu di resepin dari usia 6 minggu. Td kontrol 12 minggu cuman di kasih vitamin dan kalsium. Kira² perlu beli sendiri ga ya bun? Apa minum yg dikasih dokter aja? Sharing nya ya bun yg pernah minum aspilet smpe usia brpa minggu..

1 Tanggapan

minum yg dikasih dokter aja bun. kalau microges buat penguat, biasanya cuma selama tm 1 aja bun. kalau aspilet buat pengencer darah, biasanya lanjut terus bun, ga cuma tm 1 aja

2y ago

insyaAllah engga bun, krn pasti ada rekam medisnya bun