Berat badan

Hallo bunda bunda mau tanya dong hamil 16 minggu tapi bb aku nya malah turun gak naik2,solusinya gimana yaa? Terima kasih

1 Tanggapan

akhir akhir ini banyak banget bumil² yg cerita disini mengenai bb nya turun. pada dasarnya sih bb ibu turun atau g naik² ga masalah asalkan janin nya sehat bb nya sesuai usia kehamilan. namun lebih baik konsultasikan ke dokter kandungan kepada ahlinya, takutnya ada masalah kesehatan lain.