Hamil pertama trimester 1 masuk 7week

Hallo bunda bunda hebattt, mau tanya niii, normal ga si kalau misalnya hamil trimester 1 baru mau masuk 7 Minggu tapi makan nasi masih lahap bangettt, trus klo siang berasa keq mageran gituuuuu lemes , tp klo makan gada yg gabisa dimakan smuanya lahap semuaaaa. Maaf soalnya hamil pertama stelah 1tahun 5 bulanan nikah 🙏

8 Tanggapan

normal kok Bun,malah Alhamdulillah bisa lahap makannya nama nya hamil ngebo..kayak aku jg gitu Bun sekarang lagi hamil 6minggu masuk 7 Minggu makan nya lahap baget,dan ga ada rasa mual,cepat laper dan ini kehamilan ku anak ke 3

sama bun, sy juga masuk 6 week, so far makan apa aja masih enak, hanya aja kadang mual/muntah tp intensitasnya sangat jarang, paling sehari 2x. hanya saja klo sore dan malem agak lesu.

aku jg sama gk ada mual tp lagi ngalamin badan gatal² merah gitu katanya sih wajar karna perubahan hormon ditambah aku jg punya riwayat alergi.. so far di nikmati saja 😊

sama bun aku juga baru 6 week tapi makan masih lancar, hamil pertama jadi masih ada ragunyaa...baru priksa ke bidan gak sabar nunggu usg..doain yaa bun

sama bgt bun aku juga bgitu 7minggu tpi gak ada mual muntah, makan apapun masih bisa. normal ko bun tiap org kan beda² masa ngidamnya

sehat sehat ya untuk ibu ibu hamil semuaaa, doain aku semoga bisa lancar smpaii lahirann💛

Bun kita sama 7 week juga,saya juga makan apa aja lahap, saya cuma pusing sama payudara sakit, pengennya rebahan terus

1y ago

normal Bun,itu namanya hamil kebon,kalo aku udah mau masuk 7 Minggu bawaanya perut kembung rasanya mual ,ngeliat makanan udah males

ya alhamdulillah normal msh bs mkn apa aja, jgn d hrap mual ya hehe soalnya ntar jd ga slera mkn hehe

1y ago

ouu ya mulai skrg srapan jam 8 ya bun mghindari asm lmbung hehe