air ketuban

Hallo bunda bunda, disini ada yg pengalaman air ketubannya dikit gak? Bagi pengalaman nya dong Bun..apa yg dilakukan supaya air ketubannya banyak lagi..

28 Tanggapan

dokter spog blg cuma minum air putih yg banyak minimal 3liter per hari supaya air ketubannya banyak

waktu itu aku pernah air ketuban kurang bun pas tm3. aku banyakin minum, sampe 3,5ltr sehari

minum air yg banyak sama air kelapa muda bund... dijamin langsung melimpah ketubannya

kalau saya banyakin minum sama makan buah semangka,krn banyak mengandung air

banyakin minum air putih 1 hari minimal 2 liter bun dan air kelapa.

air putih bun 3l perhari sama air kelapa insyallah

banyakin minum air putih bun, sama air kelapa

banyakin minum air putih trus air kelapa bun

minum air putih yg banyak sehari min 2 liter

perbanyak minum air putih yaa bunda