hamil 5 minggu

Hallo bunda-bunda... Disini ada yg hamil usia 5 minggu? Sudah merasakan apa saja bun? Saya kok blm merasakan mual/morning sickness ya? Tapi pas blm tespack dan tau kalau hamil, kmarin saya sempet payudara sakit banget sama punggung terasa nyeri. Tapi anehnya stelah tau kalo hamil malah payudara udah ga sakit?ada yg samakah bun? Cerita pengalaman hamil usia 5 minggu dong bun?

1 Tanggapan

Jgn pake anonim dong klo mau sharing hehe wkt 5 mgg jg gak ada mual parah tp nyeri PD ada dan nafsu makan meningkat alhamdulillah smpe skrg 20 mgg gak ada yg keluhan parah bgt bun