Milih Stroller

Hallo bunda bunda cantik, saya lg hamil anak pertama dan baru mau mulai membeli perlengkapan baby, mau tanya nih bund stroller merk apa ya yg bisa digunakan newborn sampai anak usia lebih dr 2tahun ? Sharing yaaa bund terima kasih 🥺🙏

18 Tanggapan

saya pake pliko nevada, budget 700rbuan bun strollernya gede sih menurutku

3y ago

tidak bun😅

budget berapa? rata² stroller bisa dipake sampe 2 thn kok

saya pake joie yang bs dipakai up to 15kg dan cabin size pula

3y ago

joie pact lite di babywiseshop (ada shopeenya) cuman 1,6an. Aku beli di mothercare 2,5 sayang bgt tau gt beli online

saya pakai babydoes Pronto. kokoh, harga sekitar 700 keatas

3y ago

apakah ini cabin size bund ??

yang ekonomis aja bun, pliko gk sampe sejuta

saya pake chocolate

aku pake merk nuna

sugarbaby