Emosi anak .

Hallo bunda bunda , anak aku laki umur 18bln lagi aktif aktif nya bgt . Tp knp ya Bun klo anakku klo di bilangin ata di larang suka ngelawan ngebales kaya mukul aku atau ngelempar benda ke kita . Ada yg pengalaman kaya aku ga ? Itu hal wajar apa eggk sih soalnya kata nya anak segitu emg blm stabil emosi nya ? Bener ga sih ?#seriusnanya

2 Tanggapan

maaf bun, pola asuhnya bagaimana? apa sering melarang larang anak tanpa ngasih penjelasan ke anak? atau bunda sering marah2 ke anak, atau mukul anak? karna ibarat kertas kosong, anak mengikuti apa yg dilihatnya.