Program kb

Hallo bunda-bunda 😊 Alasan bunda melakukan program kb karena apa?#seriusnanya #firstbaby #ikhtiarhamil #ingintahu

2 Tanggapan

kalau saya pribadi dan suami buat mengatur jarak anak. karena secara psikis dan materi kami belum begitu mandiri dan mumpuni jika punya anak jarak dekat. lebih ingin mencurahkan dan memberi perhatian kepada anak pertama terlebih dahulu sekaligus belajar pola asuh dan merintis usaha kedepan nya.

pastinya menjaga jarak aman melahirkan. apalagi yang sc tapi tergantung pribadi masing masing si. ada yang suka punya anak dengan usia berdekatan. terus pribadi saya. belajar sama yang pertama dulu semoga lebih siap lagi untuk anak yang selanjutnya hehe