bayi 6 bulan susah tidur

Hallo bunda-bunda Aku mau tanya, bayi aku umur 6 bulan 20 hari.. Udah dua hari ini susah banget tidur siangnya.. Paling lama 30 menit.. 3 kali tidur.. Jam 9 pagi - 9:30.. Lanjut 12 siang - 12:30.. Terus jam 14:00-14:30.. Tapi tidur malemnya dari jam 7 malem sampe jam 5 pagi.. Itu gpp ya? Atau gimana ya ?

1 Tanggapan

Gapapa mba msh bagus kok itu tdr mlm nya smpe pagi udah cukup, klo siang krna mgkin kan usia sgtu lg aktif dan suka main jd gak lama tdr nya