Hallo bunda bunda

Hallo bunda bunda , aku mau tanya aku lgi hamil 24weeks , maaf sebelumnya aku pernah habis HB trus kya kluar darah gtu ga bnyak , apa itu wajar? Apa bunda2 pernah kaya gtu? Mohon jawabannya

2 Tanggapan

Kalau hamil bun namanya keluar darah usia kehamilan brapapun itu tdk wajar bun.. harus priksa

3y ago

iya bun , memang niatnya bsok sya mau periksa , trimaksih bun

kalo kluar drh artinya gk wajar . baiknya stop dlu HB . jgn lp konsul

3y ago

iya bun sya bsok mau konsul ke bidan , trimakasih bun