Bayi usia 9 hari susah BAB dan perut membesar

Hallo bunda bunda, ada yg punya pengalamam serupa tdk ya.. bayi saya usia 9 hari , minum asi exclusive dan lancar minumny tp sudah 2 hari tdk BAB sedangkan perutnya sudah aga besar…sblmnya pupnya sudah berwarna kuning kira kira kalau seperti itu normal atau bagaimana ya

1 Tanggapan

lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun., Biasanya bayi Full asi eksklusif memang jarang bab, dan toleransi TDK bab nya 14 hari., semoga membantu