Keputihan bun

Hallo Bunda..Bun mau tanya disini ada gak yg mengalami keputihan pas hamil tm 1, nah pas ke dokter dikasih obat masukin nya ( maaf ) Dari Vagina Bun🙃Ragu masukin nya Bun🤭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sejenis ovula ya? Saya belom pernah pake sih bun, cuma emang umum kok itu dipake utk mengobati keputihan. Biar aksinya cepat dan langsung kena sasaran bun makanya langsung dimasukin. Pelan2 aja baca petunjuk pemakaiannya

2y ago

iya Bun.. Makasih ya Bun masukannya🥰🙏