Memilih KB yg tepat

Hallo bunda, bisa bantu sharing pengalamannya pakai KB setelah melahirkan? Posisi saya sama suami LDR jadi jarang bertemu. Kadang bisa 2 minggu sekali, atau bahkan lebih. Setelah melahirkan anak kedua ini, saya berencana mau pakai KB. Cuman masih bingung milih KB apa. Mungkin disini bunda2 ada yg punya rekomendasi KB apa?? Makasih sarannya ya buunn??#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bunda langsung konsultasi langsung ke bidan , gimana kondisi bunda nanti bidan pasti bakal kasih saran sesuai kondisi yg dibutuhkan saat ini .

kb suntik 2bulan 1x bun biar tetep dapet haid

2y ago

m