hb rendah saat hamil

hallo bunda" bagi pengalamannya donk, adakah disini yang sedang hamil dan mengalami masalah hb rendah? kira" hb rendah pakai obat sangobion manjur gak ya? soalnya aku jg sedang mengalami hb rendah, tablet penambah darah dr bu bidan rasanya gak mempan, tiap hr sering mendadak liat bintang" dan kliyengan mohon reviewnya yaa makasih 😊

2 Tanggapan

dibarengi sama asupan makan dan minumnya bu, kalo cuma obat aja ya gak mempan

hb rendah atau tensi rendah bun?

2y ago

kalo tensi normal