Tips menyusui

Hallo bunda. Baby ku sekarang umur 12 hari. Baru 3 hari terakhir ini kalo nyusu di payudara sebelah kiri dia selalu nangis dan ngamuk. Udah coba benerin posisi pelekatannya, tapi tiap kali udah bener dia langsung melengos sambil narik puting saya kemudian dilepas lagi. Alhasil, tiap nyusu di pd yang sebelah kiri, dia gak kenyang". Tapi beda kalo nyusu di pd yang sebelah kanan, sekali pelekatan pasti langsung anteng sampe kenyang. Saya sampe kasian liat dia nangis terus, dan berakhir saya jadi ikutan nangis juga. Apakah bunda-bunda ada yang pernah ngalamin seperti saya? Ada tips nya ga Bun? #bantusharing #1stimemom

2 Tanggapan

saya pernah bun pas masih usia 4hari baby gmw nyusu di PD kanan,panggil bidan buat pijat laktasi dan ternyata emang msh salah pelekatannya,diajarin smpe bs nyusu lagi.

u