Ketiak bintik putih dan berisi air terkadang nanah

Hallo bunda, assalamu'alaikum selamat malam. Maaf mungkin menjijikkan. Saya mau tanya bund. Ini saya mengalami ketiak yang gatal parah. Tetapi jika digaruk itu nanti jadinya perih bangett.. Dan ada bintik bintiknya juga banyak sekali. Bintik berisi air terkadang ada nanah sedikit. Yang kiri lebih parah. Ada yang pernah mengalami ga ya bund. Mohon pencerahannya. Terimakasih... #ketiakhitam #ketiakgatal

Ketiak bintik putih dan berisi air terkadang nanah
1 Tanggapan

waalaikumsalam.. biasany ini krna ga cocok sama krim cukur atau alat cukurny yg tidak steril bunda.

8mo ago

tapi saya ga pernah cukur bundaa... saya selalu waxing. saya ga pernah pake krim keti. tapi selalu pake bedak untuk keti. MBK namanya