seperti kembali pada TM1

hallo bunda, apakah ada yang seperti saya uk udah 34w tapi kok sering ngerasa mual" dan sering pusing seperti waktu Tm1 dulu ya bun

seperti kembali pada TM1
50 Tanggapan

Wajar, karna bayinya kan gerak., Kalo neken kebawah, nonjoknya malah ke kepala bun. Bisa juga karna nutrisi kita banyak sekali yg di hisap bayi, kitanya kurang nutrisi dan minum. Yimbulnya Jadi enek atau mual,

Sama bun aku jg 31week malah balik moody an.. rewelan lagi ampe kasian sama suami yg bingung ngadepin aku.. makan pun minta suapin kalo ga bakal muntah lagi.. lebih sering pusing dan loyoan..

Memang seperti itu bun. Dulu saya jg merasakan hal yg sama. Tp kl di tm3 sy gk lama mual2nya. Habis mual makannya tetep lanjutttt. Mata melek nyari makan 😁 semangat bunn

Bener bun aku wkt masuk uk 34 kyk kembung perut ini.. so diisi makanan2 aja bun gausa byk2 tpi sering biar ga kerasa kembung sm mkn manis2 biar ga pahit hehe

sama bun udh brp hari ini saya klu mkn mual sama pusing ga nafsu mkn klu kemarin ga mlh nafsu bnget mkn nya padahal usia kehamilan saya udh masuk 30 w

Saya bun, pas tm pertama baik2 aja malahan ndak pernah tau yang namanya morningsicnes Tapi udah masuk 34w malah sering mual sama pusing2 juga

Iya sama aku juga bun tapi makin kesini aku makin doyan makan, bahkan aku maunya makan manis" mulu sama es padahal udh dilarang usianya 32w

Saya masuk TM3 mulai muntah2 lagi tiap pagi sama tiap sikat gigi entah pagi atau malem🙈 Tp ga separah TM1 sih, dinikmatin ajalah😂

Saya bru 27 week ko rasa nya kya ke TM 1 juga 😁 Mlah mual, naik angkot mlah pusing lagi,, Mulut asem pngen nya di isi trus,,,

Sama saya 33 week juga gtu.. gak nafsu makn dan mual juga.. badan juga makin kurus gara" gak nafsu makn.