Bayi 5 bulan full asi mau di seling Sufor

Hallo bunda.. anakku 5 bulan dari nb sudah full asi pumping tidak dbf, tapi makin gede nyusu makin banyak jd ga bisa nyetok asip lg. Aku coba ksh Sufor dr bebelove lactogrow sgm sampe s26 selalu nolak, adakah bunda disini punya pengalaman yg sama? Sufor yg rasanya bener2 mirip asi apa ya bun ?#pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

full asi tapi pumping sehari bisa habis berapa ml susu Bun . anak Saya juga 5 bulan hari ini asi pumping tapi kalau kurang saya kasih sufor bebelove . ini makin gede minum nya juga banyak

Kalo baby 5 bulan sudah full asi memang bisanya akan menolak sufor bun.. kalo aku rasa2 in malah asi ku lebih manis daripada sufor (aku pake s-26) jadi emang mungkin lebih enak asi

katanya sepupu saya sih lactagrow itu yg rasanya mirip asi.. tp bunda kasih sufor udh konsultasi sm dsa nya? soalnya pemberian sufor harus atas sepengetahuan dsa

Baby sehari berapa ml bund minumnya? Coba konsul ke DSA untuk bisa dapat rekomendasiin susu

coba Bun kasih sufornya pakai sendok siapa tau mau Bun semangat bundaa

Sama bun, aku pake s26