Kursi makan bayi

Hallo bunda. Anak saya bulan depan udah mulai mpasi. Enaknya pakai high chair/booster seat ya bund? #seriusnanya #bantusharing

Kursi makan bayi
18 Tanggapan

gambar 2 aja dulu bun soalnya kadang ada yang gamau diddukin disitu gga betah

ada jg yg model bginian bisa lepas pasang hrg under 100k hihi

3y ago

nemu bund tp harganya 140~~~ link tokonya dong bund.... klo lupa liat d history belanjanya ehehehhe

kalo aku yg ada roda dan pegangannya kayak stoller tp kursi makan..

high cair kl sy bu, jd bisa makan bareng2 d meja makan

kl ad duit lebih high car blh.. Krn bs kepake lama..

beli aja yg babysafe. bisa semua.

high chair...3 in 1 baby safe

klo aku pke high chair