kasih masukan donk

Hallo bunda,anak aku usia 1 thn 9 bln Dia hanya sufor aja Bun aku kasih 6 botol siang hari ukuran 240 ml gmna menurut bunda.dia aktif banget Bun dengan berat 21 kg apa itu kelebihan ya bun

kasih masukan donk
101 Tanggapan

kegemukan bun.. itu mah kaga di tanya juga udah keliatan bgt. kasian nanti gedenya apalagi anak cewe. suamiku aja gemuk jd aku langsung mikir nanti ni anak harus di takar mimi nya sama mamam nya. aku juga soalnya cewe anaknya kata dokter terus ada turunan gemuk gt aku udah stress.. biasanya cewe ngikut ke bapak.