Mual seharian

Hallo bunda, Alhamdulillah sekarang saya lagi hamil 13wk .. waktu awal kehamilan saya tidak merasakan mual atau muntah cuma lemes aja tapi akhir² saya jdi sering mual dan muntah. hari ini saya mual seharian makan apapun rasanya mual coba banyakin minum air putih tetp aja bun. ada yg tau cara ngatasinnya gimna?

1 Tanggapan

minum jahe coba bun... bundaa ak skrg jg lg 6w blm ngrasain mual muntah. aku mau tanya waktu awal bunda ngrasain PD nyeri ga?

3y ago

dr awal smpe skrg slalu nyeri bun? apa hilang timbul?