Sharing seputar kehamilan pertama

Hallo bunda,aku sekarang hamil 22w,perut sering kram dan kencang banget yg kadang bikin g nyaman,badan juga rasanya pegel" sampe susah tidur. Tiap bulan usg ke dokter alhamdulillah dr awal kehamilan sampe skrg baby sehat" aja. Bunda" ada gak ya yg sedang hamil 22w perut sering karam,kencang,dan susah tidur? Sharing yuk bund🤗

2 Tanggapan

WAJAR yaa mamak Rahmawati saya dan ibu2 hamil yg lain juga mengalami, perut kram, kenceng, badan pegel, pinggal apalagi😪 karena ada pembesaran rahim ditambah tenanga kita keluar 2x lipat, yg penting baby sehat kandungan sehat InsyaAllah TIDAK PERLU KHAWATIR, dinikmati saja setiap prosesnya ya Mak. untuk lebih jelasnya mamak Rahma bisa search di google "Badan pegal pada ibu hamil"

gppa bunda wajar kok. semangat yaa