sedih

Hallo bunda,aku sedih sekali harus ceritain ini,aku bner"nyesel,aku nahan"lapar uk udah 5 bln sekarang dan malah susah makan nasi padahal udah lancar makan nasi skrg malah ilang nafsu makan ku? Aku bingung harus makan apa krna makan nasi langsung pengen muntah ulu ati sakit,aku ngersa bersalah sama debay dalam kandungan? bunda kasi solusinya dong pengganti nasi atau yg bisa aku makan biar janin ku gak kekurangan nutrisi

51 Tanggapan

Sama bun, dulu saya makan nafsu bnget gaada ngidam sama skali. tp pas kehamilan masuk 6minggu gabisa makan apa2 bun apalagi nasi. Maunya minum aja, ini aja belum makan apa2 bun,