PERKEMBANGAN BAYI 1 BULAN

Hallo bunda, aku punya bayi usianya baru 1 bulan 4 hari. Nah bayiku itu klo denger suara kadang2 respon kadang2 ngga. Trs jg kyknya dia blm bisa natap/tegesin muka kita saat dipanggil. Aku mau nanya bun, kalo bayi umur segitu kira2 udh bisa ngapain aja ya? Soalnya diaplikasi bilang seharusnya udh bergumam, menoleh klo ada suara, dan bisa menatap wajah bundanya ketika menyusui. Klo anak bunda umur segitu udh bisa apa aja? Jgn dibully ya bun, soalnya aku bener nanya dan pengen tau anak aku sama ga kyk anak2 bunda. Terima kasih😊

2 Tanggapan

Bayi 1 bulan blm bisa.liat yah bun hanya hitam putih aja. Jgn berpatok dgn aplikasi ini, cri artikel2 lain yg lebih valid bnyak kok digoogle. Enaknya baca bku perkembngan.

Bayi saya fokusnya 3bulanan ,saya ga berpatok ke aplikasi ini