berat badan.

Hallo bunda... Aku mau tanya nih, bunda ada kah yg BB nya naiknya cuma dikit? Aku hamil udah 8 bulan, tp semenjak awal kehamilan sampai skrng BB ku cuma kisaran 80kg aja. Gk naik dan gk turun. Aku cek ke dokter dan tiap bulan rutin ke dokter, dokter bilang semua baik/bagus. Keadaan cairan ketuban, BB bayi, dan semuanya yg berkaitan sama bayinya alhamdulillah baik2 aja wajar dan normal. Cuma yg aku herankan disini kok BB ku tetep aja ya bun. Kadang khawatir dan takut, karena aku bru pertama hamil. Ayo bun kita sharing di coment ya...

1 Tanggapan

Kalo awalnya BB nya tinggi gk naik pun biasanya gk masalah bunda

4y ago

Iya bun, kata dokter jg bilangnya gpp. Asal keadaan bayi semuanya normal. Alhamdulillah dari hasil pemeriksaan, semuanya baik semua bun.