Tekanan darah

Hallo bunda² aku mau tanya cara naikin tensi gimna ya ? Sekarang hamil nginjek 8 bulan tapi tensi masih 90 🥲

8 Tanggapan

atur pola makan, konsumsi daging merah, bisa daging kambing (tp matang ya), kafein jg bisa menaikkan tekanan darah, atur pola tidur nya juga. bedakan antara tekanan darah dan kurang darah ya

aku minum jus beetroot bund tensi dr blm nikaah rendah terus alhmdulillah stlh rajin minum itu normal bund diangka 100-115

Makan timun bun dan jangan kurang tidur. Timun itu menormalkan tekanan darah ya bunn bukan menurunkan tekanan darah.

saya tensi di 90an trs tp dianggap suster normal tiap kontrol bund, soalnya mmg tensi aya sekitar 90an trs

saya hamil 8 bulan tensi 70 bunda". smakin mmbesar kehamilan,tensi trus smakin menurun

minum obat tambah darah 2x sehari bun sama perbanyak zat besi

perbanyak konsumsi daging bunda!🖒

makan daging bun,, atau bayam