Belum kerasa kedutan

Hallo bunda aku hamil ank pertma sdh msk 16 mggu tp blm terasa ada yg berdenyut/berdetak di perut. Namun saat di usg keadaan janin baik bahkan tmpak bergerak². Apakah ada yg sama bun?? Mohon info

2 Tanggapan

tenang bunda, memang klo di usg janin sudah bergerak, tpi emg masih kecil. Umumnya 17-20minggu itupun cuma kedutan halus. Saya 20week baru berasa kedutan bun

2y ago

ohh gtu ya bunn sy kfikirn krn byk yg tny udh mulai kedutan ya ini mahh gt. tp sy blm rs apa².. mksh bunda smg kt sehat sllu bunn..

pas hamil pertama saya baru rasa kedutan2 halus di UK 20w bun.

2y ago

okee bunn terimakasihhh..