Butuh Bantuan

Hallo bunda, aku butuh bantuan bunda semua, aku lagi hamil 33 week bun, lagi ngidam banget buat makan burger king,aku tau mungkin emang engga baik makan junkfood,tp seumur - umur aku belum pernah makan dan gak pernah kesampean karna mahal sedangkan suamiku cuma kerja parkiran, aku engga tega kalo minta suami buat makan semahal itu ?? adakah bunda yg mau berbaik hati berbagi saldo gopay 10 ribu aja ke aku ? aku minta tolong banget kemurahan hati bunda ??? ini nomor Gopay aku : 0813-1232-2992 (Jennie) beribu terimakasih buat bunda yg mau nolong akuu ????

1 Tanggapan

Aku gbsa mnjemin bund, tp kl bunda mau jadi reseller ssya boleh wa aja atau dm