19 week apa saja yg di rasakan bunda

Hallo bunda, adakah yg sama sprti saya 19 week apa saja yg terasa pas saya periksa 16 week janin blm terdeteksi detak jantung nya.. Dan perubahan perut hanya perasaan ada getaran² cuman gatau perasaan aja..

8 Tanggapan

Bundanya cek di bidan kah? Kalau iya, normal kalau W16 belum kedeteksi DJJ nya, karena bidan cek pakai fetal doppler. Tapi kalau bunda cek n USG sama SpOG, akan terdengar jelas DJJ nya mulai dr W7. Masuk W19 biasanya bunda akan mulai rasain kedutan di perut dan akan lbh jelas seiring bertambahnya minggu nantinya. Kerasa banget kalo debay lg tendang2

hii bun,aku juga dulu belum terdeteksi lewat dopler di bidan puskesmas tapi beberapa minggu kemudian aku ke bidan deket rumah alhamdulillah terdeteksi jadi gak perlu khawatir yaa ttep berfikir positif aja ibu dan detun nya sehat semua 🥰

klo di bidan pke doppler itu wajar bun krna trdengr di usia20w bun tp klo di spog dicek gda djj nya itu ga wajar bun soalnya sya pas di cek spog usia 8w sudah ada janin dan djj nya bun

3mo ago

coba usg aja kalo biar jelas, soalnya saya di SpOG 8minggu udh terdern djj nya, kalo di bidan pake Doppler 17 Minggu udh juga buun

aku periksaa pake dopler pas usia kandungan 18week alhamdulillah djj nya udhh kdnger dan bayi nya jugaa aktif bgt bulan depan aku mau suntik TT ..

aku pas 10w usg udah terdengar detak jantungnya, trus pas posyandu kmaren 17w udah bisa terdengar pake doppler

klo dibidan emng blm tedetek bun djj ny ,, coba bunda k.dr spog soalnya saya kmrn 8 mnggu udah ad djj ny bun

Dari 9w harusnya udah terdeteksi detak jantung. Itu periksa dmn ? Bidan pake doppler?

Coba usg aja bund kalau djjnya belum kedeteksi