Up and down

Hallo bunda.. Ada yg trimester 2 gak bun? Dan badan tar sehat, tar drop, tar mau makan, tar males makan, terus asam lambung tuh kaya naik gitu bun dan suka sakit kepala.. Soalnya aku kaya gitu, bunda-bunda juga sama gak ngerasain kaya aku?

1 Tanggapan

Tos dulu sini Bun, aku 17week lagi ngalamin banget. Kemarin sempet seneng kirain badai ini telah berlalu karna sebelumnya mual muntah sampe gabisa makan, loh ternyata:') Sekarang aja ngetik sambil nahan mual, mau makan yang seger-seger masih ditahan nunggu awal bulan. Oh nikmatnya😌

3y ago

lelahh yaa bun jalan kaki hehhe, aku juga kemana2 jalan kaki bun, motor dipake suami,, jalan ke pasar bentar aja lemes kaya mau pingsan 🤣,, dan waktu nemenin orang tua ke blok m, itu pun kaya mau pingsan 😅 keringat dingin segede jagung bun sampe kaki lemessss😂😂😂 bener bun harus jaga kesehatan