Sharing Yuk Bund

Hallo bunda². Ada yg sma ga hpl 22 Maret? Kira² udh ngerasain apa aja nih? Yuk sharing² hehehe...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #hplmaret2023

12 Tanggapan

hadir.. hpl 22 maret.. hari ini tepat 37w dan tadi usg bbj 2,8 kata dokter normal mengingat 2x melahirkan sebelumnya kk pertama lahir berat 2,8 dan kk kedua lahir berat 2,6.. ada lilitan 1x longgar, ketuban, ari² semua bagus.. tinggal nunggu kontraksi. yg dirasa saat ini baru perut terasa kenceng² n pinggang sakit aja.. klo blm ada tanda² mau melahirkan 2minggu lagi datang untuk usg lagi.. semoga persalinan kita semua dimudahkan n dilancarkan ya bun, sehat, selamat ibu n babynya.. apapun prosesnya semoga itu yg terbaik.. aamiin

1y ago

sama bunda

Aku hpl 23maret, dd masih aktif bgt alhamdulillah, sakit pinggang apalagi kl dd lg gerak2 itu 2x lipat rasanya, jalan kadang2 ngilu kadang2 ngga, lemes sakit badan.. pgnnya minggu ini atau minggu depan dd udah lahir, mudah2an semoga🤲🏻 blm usg nnt tgl 4 kontrol lg🥰 semoga kita semua sehat ya bun

1y ago

amiin yra🤲🏻🤲🏻

hpl 30 maret,sering kencing mlm,bolak balik terus ke wc 1 mlm bisa 4x bolak baliknya. terus klo lgi tidur mau miring kanan/kiri susah bgt,kdang suka heartburn,perut alhamdulillah udh berasa kebawah bgt,tapi dde nya jarang aktif,mungkin krna udh sempit di dlm nya

1y ago

Alhamdulillah bunda, aku 37 w blm masuk panggul sedih bgt😢

hamil masuk 36 minggu tp badan serasa sakit semua pinggang sakit pusing juga perut kenceng bega susah tidur jalan ajja kaku kaya robot kadang juga jd mual,,mulai ada ke putihan sedikit... ada yg sama kg bun ini tanda" atau emang kaya gini yaa soal'a anak pertama

1y ago

sama kek aku bund

hpl 18 maret, pinggang rasanya sakit panas, susah tidur, terkadang tengah malam kebangun gara" perut kenceng sampek susah nafas. semoga hpl maret semuanya diberi kemudahan dan kelancaran untuk persalinnya 😇😇😇

1y ago

amiin yra🤲🏻

sya hpl 19 Maret udh ngerasain konpal trs .d kasi waktu amaa dokter smpe tgl 11 klo blm ada mules nnti dkasi tindakan induksi . semoga dd bayi cpt ngajakin mules

1y ago

amin bunda🤲🏻

9maret konpal dikit2 bund sm keputihan banyakk kadang2 minta doanya smg segera launching dibatasi sampai tgl 23 kalo gada tanda2 bakalan ditindak

1y ago

iya bunda udh sering kok Gonta ganti cd

saya hpl 23 maret. ngerasain nyeri dan ngilu2 di jalan lahir, gerak kanan kiri tetap sakit banget, susah tidur,

1y ago

aku juga hpl 23 maret sm yg lg aku rasain skrg 😂

saya masih anteng aja nih. cuma kerasa debay aktif. perut kenceng sesekali

1y ago

sama dong

hpl 24maret udah kenceng ", jalan lahir ngilu, gk bisa tidur

1y ago

saya juga hpl 24 maret.. usg seminggu yang lalu katanya blm masuk panggul 😔