Hamil 10 minggu perut masih lembek

Hallo bunda... ada yg sama kyk aku gak, hamil 10 minggu tapi perut masih Sharingnya dong bunda. Terimakasih, Semoga kita sehat selalu #firstmom #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

ya janin nya juga masi kecil kali bu, masi seukuran kacang merah, mau keras nanti 5-6 bulan juga keras, malah kalo perut keras sakit. susah utk beraktifitas krn terasa nyeri.

beda2 memang bun. kesehatan janin di tentukan dari pantauan melalui usg. kalau ukuran janin, detak jantung, dll nya normal, berarti kehamilannya sehat. bunda sudah usg kan?

2y ago

iya bun, kalau badan emang beda2. yg penting keadaan janin di dalam semuanya bagus.