19weeks pregnant

Hallo bunda , ada yg sama ga ya hamil 19 weeks si dede nendang2 terus tapi dari maghrib sampe malem sekitar jam 2 baru berenti , ga terus menerus tapi setiap 2-5 menit pasti nendang . Suka takut ini si adek gak nyaman atau kenapa ya soalnya kalo siang jarang banget gerakannya🥲#ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

aku kemaren waktu posyandu 15 wk Alhamdulillah Dede nya udah kerasa nendang, sekarang 16 wk Masyaallah sering apalagi kalo terlentang, kata bidan nya bagus Bun anaknya aktif, semoga selalu sehat ya Bun 🤗

Akunya aja belum sama skali bund, itu syukur bunda anaknya dah nendang, kalo aku kwatir berkepanjngan loh ga ada nendang sama skali

1y ago

19weeks bund

iya aku juga pernah begitu, seharian full bergerak terus. tapi pas cerita ke bapaknya, besok nya bingung kok ga aktif lg🥲 geraknya cuma pas posisi tertentu doang

wah sma bun ak jg 19w udh nendang babynya apalgi klau mlm bnr"aktif bngt smpe kdang gk bsa tdur,diajak ngobrol pun si dd jg ikut ngerespon😄

kalau selesai makan bun biasanya sy suka nendang2 sama malam pas mau tidur. kalau siang jarang bangt nendang2 🤭🥰

Sama bun aku 18w6d udh kerasa tendangan nya,biasanya abis maghrib sampe malem pas mau bobo tp kalo siang jarang bgt

aku juga gitu bun hamil 19 weeks udah kerasa kaya nendang² tapi yg sering kerasa pas siang² atw mau magrib ..

ku jg bgth Bun, tapi siang pun ttp dia suka nendang" gth 🥰🥰

apalagi pas tiduran telentang, dah kerasa aktif bgt bun

saya 18w2d belum berasa ditendangin hehe