Hamil ke 2 pasca keguguran

Hallo bunda², ada ga yang seperti aku ga hamil pasca keguguran hanya kosong 1 bulan? Ada perasaan takut kah? Cemas bahkan sering panik sendiri kalau ada hal² yang dirasa cukup aneh, minta solusinya dong bun biar hati lebih tenang uk 8week 5 day terimakasih🤗

1 Tanggapan

jgn kecapean aja sih. apalagi jarak cuma sebulan. saya kuret tpi dijarak 3x mens biar bener² istirahat rahimnya. itu aja saya duduk lama dikit perut sakit smpe ngga bisa jalan. capek perut sakit.

3y ago

yg pnting rutin usg tiap bulan bu riwayat keguguran harus terpantau trus. yg dulu anggap aja pelajaran. trus bnyk rebahan ngerjain kerjaan rumah seperlunya