Flek kehamilan 4mg

Hallo bunda, 1 minggu yg lalu aku ke dokter ternyata aku keputihan seperti ampas tahu trs dikasih obat gel yg dimasukkan ke dlmvagina selama 8 hari setiap malam trs pas hari ke 5 tiba” ngeflek langsung kedokter kata dokter itu krn nidasi/perekatan trs ya cuma dikasih microgest 200mg ngga di suruh bedrest cuma dibilang kurangi aktivitas aja , bunda” ada ngga sih yg ngalamin kyk akuu , sharingg dong

Flek kehamilan 4mg
3 Tanggapan

meski gak disuruh bedrest, sementara bedrest aja bun, semoga gak keluar lagi fleknya.

1y ago

Iya bun sepertinya harus bedrest total ya, doain ya bunda biar sehatt teruss aamiin

lebib baik bedrest total aja bun,semangat bun

keputihannya berbau gk, Bun?

1y ago

aku jg sempet kyk ampas tahu bun. trs kyk ada bekas kyk flek periksa disuruh bedres total sma dikasih pnguat kandungan