hallo bunda2,,,usia kehamilanku 39week 4hari taapi belum ada tanda2 melahirkan,,hpl tgl 22 desember,

hallo bunda2,,,usia kehamilanku 39week 4hari taapi belum ada tanda2 melahirkan,,hpl tgl 22 desember apa ada yg sama bun??? worry banget neh,,pengen segera ketemu dedeknya,,tp si dedeknya anteng aja dalem perut,,konpal kadang2, tp dari kmrin gak konpal sama sekali,,, #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #Positif #sayabuntu #sharingiscaring

1 Tanggapan

dulu aku juga hamil sama anak pertama usia kandungan 10bulan aku juga udah wory banget.. tapi kan perkembangan janin kan berbeda"sering gerak jalan lagi sama sore hari aja😊