Nyeri pasca caesar/ sectio

Hallo bunda2, sy sudah sekitar 26hr pasca sectio Alhamdulillah bekas luka jahitan bagus, tidak berair atau semacamnya, bisa aktivitas dan mandi seperti biasa, tapi masih terasa nyeri disisi sebelah kanan (sekitar luka jahit) padahal dari luarnya tidak apa2. Apa bunda2 ada yg punya pengalaman sama? Boleh share dong bun, seperti itu normal ndk ya? Apa mungkin efek luka tp di bagian dalamnya atau gimana ya bun? #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

normal bun, recovery luka bagian dalam. setelah nyeri nanti akan terasa gatal tapi gabisa di garuk, nah kalau terasa begitu artinya pemulihan tubuh berhasil

8mo ago

3 bulan pertama masih nyeri bun